北海道

あっと言う間の正月休み。
帰りの飛行機が遅いので、旭川に寄ってから帰ることに。
久しぶりの山頭火
あれ、本店の場所が変わってる!
とろ肉の塩と味付け卵を。

札幌に出てから、ちょっと早い夕食を食べにスープカレーのお店へ。
色々検討した結果、GARAKUへ。
焼きチーズ&ベーコントマトの辛さは4を注文。

トマトの酸味が利いて美味しいけど、スパイシーさがちょっと足りないかな。
食後は早めに空港へ。
予約した便は21時だけど、これだと羽田からの最寄り駅までのバスに間に合わないので、
空席待ちを入れて、おみやげを買って時間つぶし。
運良く2本前の飛行機に乗れたので、余裕でバスに間に合った。
思ったよりバスは空いてたなぁ。